APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

模板加向湖北当阳市科技局展示影视级智能视频制作新科技

分享至

7月21日上午,湖北省当阳市政协副主席、科技局局长陈国涛一行赴园区考察学习,双方就园区管理、孵化器建设工作展开了座谈交流。园区总经理邵林、副总经理陈根宝等接待了到访来宾,并介绍了园区建设、园区运行管理等情况,分享了在科技创新资源集成、科技创新成果转化、科技企业孵化、开放协同创新等方面的经验做法。

陈国涛对科技园的建设工作给予了肯定与赞赏,并表示园区的建设、运营管理经验对于当阳市有很大的借鉴价值。随后,考察团参观了园区创业项目代表模板加,了解了模板加作为一站式短视频创作平台的商业模式和亮点。

在当下,短视频在电商领域的运用越来越广泛,同时也诞生了大批的创业机遇。模板加作为园区创新创业的优秀代表,找准视频剪辑这条赛道,对标after effect、lottie等,以自研ve视频引擎作为底层技术支撑,并从ve leap社区获取大量优质模板素材,打通链路。将模板化、低门槛和自动化作为切入点,解决电商制作商品广告宣传视频的需求,帮助用户简单快速地制作和输出视频。

与此同时,在人人都是自媒体的时代,创意无疑是每个运营者最好的敲门砖。产品旗下的ve leap社区汇集了大量优秀的设计师,可以为创作者提供海量优秀的视频模板,让每个创作者的灵感都得以充分实现。

以用户需求为核心集聚创新要素,以技术为驱动促进产品高质量发展。未来,模板加将汇集更多力量,打造更便捷更完整的内容创作解决方案。

专题推荐

进入关怀模式